Головой об бордюр: Замглаву МЭРТ и ее семью жестоко избили (ФОТО)

Заместителя министра экономики Юлию Клименко с семьей избили в Киевской области двое мужчин.

Заместителя министра экономики Юлию Клименко с семьей избили в Киевской области двое мужчин.

Об этом сама Клименко заявила на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, инцидент произошел на парковке возле отеля Артак в городе Переяслав-Хмельницкий. На Клименко и членов ее семьи напали водитель и пассажир автомобиля Nissan Patrol.

– Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, “джентльмен” (водитель – Ред.) начал громко сигналить и через 15 секунд, взбешенный, вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять, что произошло и успокоить “джентльмена”, к нам подбежал пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению, – отметила она.

 

По словам Клименко, последствием этого стали “ее правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали.

Читайте: Что самое трудное в работе президента – признание Порошенко

– Все это мы получили только потому, что мешали “джентльмену” заехать его большой машиной на парковку, – отмечает Клименко.

По этому факту открыты уголовные производства.

– Уровень насилия и агрессии в обществе зашкаливает и на это нужно обратить первоочередное внимание, иначе никакой прочную и экономически мощную страну мы не построим, – заявила заместитель министра.

Как сообщалось, в Польше жестоко избили и вывезли в лес украинца.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх