PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики накрыли огнем пригороды Донецка

Незаконные вооруженные формирования в воскресенье 9 раз обстреляли позиции сил АТО, сконцентрировав огонь на пригородах Донецка.

Незаконные вооруженные формирования в воскресенье 9 раз обстреляли позиции сил АТО, сконцентрировав огонь на пригородах Донецка.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Самой сложной ситуация остается в пригороде Донецка. Из окрестностей этого временно оккупированного города бандиты вчера вечером интенсивно обстреливали позиции украинских подразделений южнее Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, – говорится в сообщении.

Опорные пункты сил АТО возле Марьинки были обстреляны из ручных противотанковых гранатометов.

Читайте: Порошенко сказал, как вернут Донбасс

На Горловско-Светлодарской дуге боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по силам АТО на подступах к н.п.Луганское (Донецкая обл.).

Также на Мариупольском направлении боевики обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Широкино из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На Луганском направлении, как сообщается, обстрелы со стороны боевиков не зафиксированы.

Напомним, накануне в Администрации президента сообщили об одном раненом бойца АТО за прошедшие сутки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх