PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Своего повязали: в Крыму схватили главного пропагандиста боевиков

Правоохранители задержали Грэма Филлипса, когда тот поднимался на гору Митрадат недалеко от Керчи.

Правоохранители задержали Грэма Филлипса, когда тот поднимался на гору Митрадат недалеко от Керчи.

Очевидцы из аннексированного города в социальных сетях сообщают, что видели как мужчину с видеокамерой, весьма похожего на Грэма Филлипса, вывели правоохранители.

Когда мужчину задерживали, он попытался заснять процесс задержания. Один из сотрудников полиции нес в руках беспилотник, очевидно принадлежащий Филлипсу.

Несколько позже стало известно, что оккупационные власти Крыма действительно задержали Грэма Филлипса . “Рупор” террористов Донбасса попался во время факельного шествия на вершину горы Митрадат в рамках театрализованного мероприятия.

Читайте: Порошенко сказал, как вернут Донбасс

Над местом проведения сотрудники полиции заметили сразу два квадрокоптера, использовать которые в период праздников оккупационные власти запретили.

Официально сотрудники полиции заявили, что пропагандиста террористов не арестовали, а приостановили его деятельность.

Напомним, британец Грэм Филлипс работал внештатным сотрудником российского канала Russia Today и прославился своей пропагандой терроризма на Донбассе.

Недавно Филлипса депортировали из Латвии, куда он приехал, чтобы делать очередной пропагандистский сюжет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх