Боевики атакуют по всему фронту: по Авдеевке бьют гранатометы (ВИДЕО)

За прошедшие сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно ухудшилась.

За прошедшие сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно ухудшилась.

Боевики нарушили “режим тишины” вдоль всей линии разграничения, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook во вторник утром.

– Вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, – говорится в сообщении.

Вечером противник обстрелял опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП.

На мариупольском направлении под огнем боевиков оказались украинские позиции в районе Широкино и Старогнатовки. Там противник применял гранатометы различных систем, а также противотанковые ракетные комплексы и вооружения БМП.

Читайте: Панамский архив: опубликована база данных о компании (ВИДЕО)

На Луганщине враг обстрелял из стрелкового оружия украинских воинов, которые несут службу у Новоалександровки.

– Не спокойно и с начала этих суток. НВФ уже 6 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Защитников Авдеевки обстреливают из гранатометов. У Старогнатовки боевики ведут огонь из БМП. А в районе Марьинки активизировались вражеские снайперы, – отмечает штаб АТО.

Как сообщалось, вчера двое боевиков так называемой “ЛНР” перекрыли дорогу и не дали возможности проехать автомобилю наблюдателям миссии ОБСЕ в Луганской области.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх