Обнародованы фамилии пропагандистов “ДНР” (СПИСОК)

Украине удалось раздобыть внутренние документы информационных ресурсов так называемых “министерств” террористических республик.


Украине удалось раздобыть внутренние документы информационных ресурсов так называемых “министерств” террористических республик.

Об этом во вторник, 10 мая, на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Антон Геращенко, добавив, что в целом хакеры загрузили огромный массив — 7 терабайт — внутренней документации.

– Еще месяц назад группа украинских хакеров проникла и обрушила изнутри всю информационную систему “ДНР”/”ЛНР”. Было загружено более 7 терабайт внутренних документов банановых республик. Вся информация передана для анализа и использования в работе СБУ, МВД и другим компетентным службам, — рассказал нардеп.

Его лично заинтересовало так называемое “министерство информации” донецких боевиков. По словам Геращенко, в то время, когда в Министерстве информационной политики Украины работает 30 человек, то в Донецке боевики к пропагандистской работе привлекли значительно больше человеческих и финансовых ресурсов.

– В банановой республике “ДНР”, при содействии специалистов из Кремля, за 2014-2015 годы была создана мощная пропагандистская машина со штатом в 120 человек и бюджетом, который в десятки раз превышает бюджет Министерства информационной политики Украины, — отметил Геращенко.

Читайте: Украинским бойцам сообщили, кто на самом деле воюет на Донбассе

Нардеп добавил, что решил опубликовать структуру Министерства пропаганды “ДНР” и список его сотрудников для того, чтобы наше общество и лица, которые принимают участие в принятии решений, сравнили и поняли, насколько мало сил и средств тратится украинским государством на противодействие пропаганде Российской Федерации и ее марионеток.

К слову, у президента Украины сообщают, что за минувшие сутки среди украинских военных есть погибшие и раненые.

 

 

Фото: Facebook.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх