PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяные драки, без “колорадских” ленточек: майские праздники в “ЛНР”

Майские праздники у жителей так называемой “ЛНР” прошли спокойно, хотя и отмечаются пьяные драки и разборки.

Майские праздники у жителей так называемой “ЛНР” прошли спокойно, хотя и отмечаются пьяные драки и разборки. Удивило также малое количество “колорадских” ленточек.

Об этом пишет украинский журналист Роман Бочкала в Facebook, ссылаясь на своего подписчика из Алчевска.

– Майские праздники у нас прошли на удивление тихо, кроме пьяных драк и разборок, чей дед наиболее ветеран, происшествий не было. Начало мая для большинства жителей вообще началось трезво и грустно из-за того, что заводы и “ЛНР” задержали зарплаты, –  говорится  в сообщении.

Подписчик отметил, что в этом году 9 мая отпраздновали очень скромно и с меньшим количеством георгиевских ленточек.

Читайте: Трое суток без еды и воды: в России умер ветеран в День Победы

– Удивило малое количество “колорадских” ленточек, даже на 9 мая. В прошлом году их было больше, не говоря уже за 2014, когда они были на каждом углу. Все было скромно по сравнению с прошлым годом, ни бронетехники, ни иностранных гостей со всех концов мира, только парад новороссов с непонятными медалями, с имперскими, советскими, новоросскими, казачьими флагами, который можно найти в интернете, автопробег ополченцев и сочувствующих, военные песни местных талантов, да и слабый салют, который на большинстве свадеб лучше, – сказал он.

Также он рассказал, что после 9 мая боевики активизировались – начали гонять технику и получили подкрепление из России.

– Недавно наше ГРУ растиражировало, что к нам прибыло, подразделение Национальной гвардии РФ, состоящее из чеченцев, но я за эти дни никакого увеличения кавказцев в городе не увидел. У нас в основном с России приезжают вечно пьяные и молодые казаки и любители легкой наживы со всего СНГ, – добавил он.

Напомним, на парад 9 мая в “ЛНР” люди вышли с флагами казачьего атамана Петра Краснова, который был казнен советским судом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх