Путин передал Захарченко кучу денег и паспорта

Несмотря на длительную стагнацию экономики, руководство России продолжает тратить значительные средства на поддержание своей власти на временно оккупированных территориях востока Украины, сообщает разведка.

Несмотря на длительную стагнацию экономики, руководство России продолжает тратить значительные средства на поддержание своей власти на временно оккупированных территориях востока Украины, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

– В начале мая в “ДНР” через Мариновку из Ростовской области РФ ввезено 1,2 млрд. российских рублей и $382 тыс. наличными для обеспечения функционирования органов местного управления и повседневной деятельности воинских подразделений ВС РФ, а также 35 тыс. бланков паспортов, предназначенных, среди прочего, для оформления гражданства РФ лицам, которые изъявили желание и будут отобраны для службы по контракту в ВС РФ, – сообщает ГУР.

Читайте: Боевики минируют Донецк

К слову, на Донбассе российское оккупационное командование совместно с ФСБ РФ открывает фиктивные уголовные дела против россиян, чтобы предупредить увольнение с военной службы для досрочного возвращения в Россию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх