Боевую авиацию подняли над Волынью (ВИДЕО)

В Луцке продолжаются масштабные учения боевой авиации. Тренируются новички и асы, среди которых участники АТО. Интенсивность учений впечатляет – на Су24 в небе пилоты поднимаются до 30 раз в сутки, днем и ночью и при любой погоде.

В Луцке продолжаются масштабные учения боевой авиации. Тренируются новички и асы, среди которых участники АТО. В волынском небе загрохотали бомбардировщики – на аэродроме оперативного реагирования уже месяц тренируется военная авиация. Пилоты сверхточных и незаметных Су-24 учатся уничтожать цель.Не новые, но отремонтированные и модернизированные бомбардировщики и самолеты-разведчики выполняют сверхсложные маневры в воздухе. Су-24 – фронтовой бомбардировщик. Эта 40-тонная машина длиной 25 метров, задачи выполняет на критической 50-метровой высоте. Сверхточные приборы, которыми оснащен самолет, дают возможность поражать цель даже при самых худших погодных условий.

Читайте: Медицинский скандал в Борисполе: скорая не отвезла малыша с пневмонией в больницу К масштабным учениям успели отремонтировать и военный аэродром. Летчики уверены: если государство не пожалеет денег на восстановление самолетов и подготовку пилотов – воздушные силы вернут себе славу мощного щита нашего государства.

Чуть ли не ежедневно, чтобы взглянуть на маневры бомбардировщиков, собираются десятки местных жителей. Военные в очередной раз призывают: не подвергаться опасности и не подходить ради удачной фотографии слишком близко к взлетной полосе, потому что техника боевая.

Тренировки планируют завершить в июне.

напомним, Национальная гвардия Украины получила первую партию из шести новейших бронетранспортеров БТР-3Е1Д от Киевского бронетанкового завода.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх