PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики “ДНР” и “ЛНР” скопировали нацгвардию Путина

Незаконные вооруженные формирования “ЛНР”/”ДНР” завершили переформирование по типу подразделений вооруженных сил Российской Федерации.

Незаконные вооруженные формирования “ЛНР”/”ДНР” завершили переформирование по типу подразделений вооруженных сил Российской Федерации.

Об этом рассказал начальник главного командного центра – заместитель начальника объединенного оперативного штаба ВСУ генерал-майор Богдан Бондарь во время брифинга.

– Незаконные вооруженные формирования создали 1 АК, 2 АК, “республиканскую гвардию”, а также военные формирования так называемых “Министерства государственной безопасности” и “Министерства внутренних дел”, что также привлекаются к ведению боевых действий, – говорится в сообщении.

Кроме того, эти военные структуры укомплектованы вооружением и боевой техникой ВС РФ, находящихся на полном материально-техническом и денежном обеспечении в МО РФ, подотчетны по всем аспектам деятельности российскому военному командованию, практически все руководящие должности укомплектованы военными специалистами из числа генералов и офицеров ВС РФ.

Читайте: Боевики минируют Донецк

Также, по словам Бондаря, отмечаются многочисленные признаки деятельности целостных подразделений регулярных ВС РФ, в том числе и их участия в боевых действиях против сил АТО под видом незаконных военных формирований.

К слову, на Донбассе российское оккупационное командование совместно с ФСБ РФ открывает фиктивные уголовные дела против россиян, чтобы предупредить увольнение с военной службы для досрочного возвращения в Россию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх