Промзона Авдеевки – как кость среди горла для боевиков (ВИДЕО)

Авдеевская промзона – самая горячая точка на Донбассе. Ежедневно боевики ее обстреливают из крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Авдеевский промзона – самая горячая точка на Донбассе. Ежедневно боевики его обстреливают из крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Боец с позывным Космос показал бывший склад в промышленной Авдеевке, а точнее его остатки. Продырявленная крыша и обстреляны окна, это работа российско-террористических войск. И хотя сейчас здесь наших армейцев нет, сепаратисты все равно продолжают обстреливать дом.”Приветы” от террористов здешние украинские защитники получают почти круглосуточно. Несмотря на минские договоренности, враг продолжает нарушать режим перемирия и активно применяет запрещенное оружие.К позициям врага – несколько сотен метров. Они устроились неподалеку от Ясиноватской развязки. А как только зазеленели деревья, там активизировались снайперы. Они бьют по нашим ребятам непрерывно. Поэтому и двигаться промзоной надо очень быстро.Но бойцы к выстрелам и взрывам уже привыкли. Единственное к чему не могут привыкнуть, когда террористы замолкают, потому что если затишье, то значит что-то задумали.

 Читайте: Новая экологическая катастрофа: вредители безжалостно убивают лес (ВИДЕО)Однако террористы взялись за старое – открыли огонь фактически за считанные метры от позиций наших воинов.Под прикрытием этого огня работал и снайпер. Он ранил в голову одного украинского защитника. На счастье, рана не смертельная. Однако тенденция настораживает – бандформирования при поддержке российских войск опасно активизировались.

Напомним, пророссийские наемники атаковали позиции сил АТО 10 раз в сутки, в том числе стреляли в районе Авдеевки, Новотроицкого, Зайцево и Опытного.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх