PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутат устроил стрельбу в Ужгороде

На площади Корзо в Ужгороде открыли стрельбу.

На площади Корзо в Ужгороде открыли стрельбу.

– Сегодня, около 16:30, на тел.102 полиции поступило сообщение о стрельбе на площади Корзо в Ужгороде. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, – сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Согласно сообщению, инцидент возник в известном ресторане “Корона”, где продолжаются ремонтные работы.

– Во время ссоры один депутат Ужгородского городского совета ранил помощника другого депутата из травматического пистолета. Обстоятельства инцидента выясняют правоохранители, – говорится в сообщении.

Читайте: Массовая драка со стрельбой во Львове: пострадали иностранцы

Отмечается, что все личности участников инцидента установлены. Оружие, из которого осуществлялись выстрелы – травматический пистолет – официально зарегистрировано.

По данному факту начато уголовное производство по ст.296. ч.4 УК (хулиганство с применением оружия). Обстоятельства инцидента выясняют следователи. 

Как сообщалось, неизвестные расстреляли автомобиль Lexus на ул. Красных зорь в Одессе. По предварительным данным, нападавшими были двое мужчин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх