PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мукачево полиция оштрафовала пьяного епископа

В Мукачево полиция оштрафовала епископа за вождение в пьяном виде и нарушение правил движения, сообщает патрульная полиция Ужгорода и Мукачево.

В Мукачево полиция оштрафовала епископа за вождение в пьяном виде и нарушение правил движения, сообщает патрульная полиция Ужгорода и Мукачево.

– Во вторник около 2.40 экипаж мукачевских патрульных увидел автомобиль Chevrolet Epica, водитель которого нарушил ПДД в части соблюдения требований остановки/стоянки транспортных средств, – сообщает полиция.

Читайте: Под Мариуполем высадился российский десант (КАРТА) 

Пьяный водитель оказался епископом Ужгородский и Закарпатский Украинской православной церкви Киевского патриархата. Он отказался от прохождения теста на содержание алкоголя в крови, в связи с чем полицейские составили протокол за нарушение правил дорожного движения и протокол об отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Отметим, по данным на сайте УПЦ (КП), еспископ Ужгородский и Закарпатский – 31-летний Варсофоний (в миру – Владимир Рудник). 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх