PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Киевом мужчина изнасиловал и убил 2-летнего мальчика

В поселке Коцюбинское Киевской области мужчина изнасиловал и убил 2-летнего ребенка.

В поселке Коцюбинское Киевской области мужчина изнасиловал и убил 2-летнего ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

Отмечается, что мать оставила ребенка на своего сожителя, а когда вернулась домой, обнаружила его мертвым.

– Мать и ее двое несовершеннолетних детей проживали в квартире молодого человека. Днем женщина со старшей дочерью поехали к родственникам, оставив ухаживать за малышом своего сожителя. Вернулись они поздно вечером, мальчик уже спал в своей кроватке. Утром, когда было время просыпаться, мать обнаружила, что сын не дышит и вызвала скорую помощь, – говорится в сообщении.

Читайте: Под Киевом разыскивается педофил (ФОТОРОБОТ)

Судебно-медицинская экспертиза показала, что предпосылкой смерти ребенка стали нанесенные телесные повреждения тупым предметом, кровоизлияния в мозг, внутричерепная травма, также обнаружены признаки изнасилования.

Полиция установила, что к смерти мальчика причастен его неродной отец – неработающий 32-летний уроженец Крыма.

Во время проведения обыска в квартире подозреваемого правоохранители обнаружили и изъялы боевую гранату Ф-1 и амфетамин.

Убийца задержан, ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, 17 мая в лесополосе под Васильковом Киевской области было обнаружено тело 16-летней девушки с признаками насильственной смерти через удушение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх