PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия перебросила в Донецк неизвестные подразделения

Россия перебросила в Донецк военных с шевронами неизвестного рода войск, сообщает группа Информационное сопротивление.

Россия перебросила в Донецк военных с шевронами неизвестного рода войск, сообщает группа Информационное сопротивление.

– В Пролетарском районе Донецка зафиксировано передвижение около пяти КамАЗов с военнослужащими, на шевронах которых изображена красная звезда в кругу. До сих пор подобные шевроны у представителей подразделений российско-террористических войск не фиксировались, – сообщает ИС.

Читайте: Боевики “ДНР” бунтуют против российского командования

 Кроме того, боевики уже практически без соблюдения маскировки перемещают в непосредственной близости от передовой тяжелое вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Так, южнее Путиловки (Донецк) зафиксирована переброска батареи 152-мм гаубиц Мста-Б на прицепах с КамАЗами (6 орудий); в районе ДАПа зафиксировано перемещение 4 единиц 122-мм САУ 2С1 Гвоздика террористов, перемещавшихся на южное направление.

К слову, на Донбассе российское оккупационное командование совместно с ФСБ РФ открывает фиктивные уголовные дела против россиян, чтобы предупредить увольнение с военной службы для досрочного возвращения в Россию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх