PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бизнес ветеранов АТО: event-студия семейных праздников и торговля (ВИДЕО)

В Николаеве создали бизнес-инкубатор, где немало военных начали свое дело: стартапы по производству бытовых вещей для армии, event-студия семейных праздников, торговля.

В Николаеве создали бизнес-инкубатор, где немало военных начали свое дело: стартапы по производству бытовых вещей для армии, event-студия семейных праздников, торговля.После ужасов фронта воинам сложно адаптироваться к мирной жизни. Треть – себя не находит. Они по-своему воспринимают привычные вещи и взгляд у воинов часто пустой. Украина до сих пор не имеет комплексной программы реабилитации, а поэтому ребятами, в основном, занимаются просто неравнодушные или и сами ветераны войны на Востоке. В Николаеве собственное дело начало супруги Щибровие. Пока мужчина защищает страну на Востоке, жена Ольга устраивает семейные праздники. – После пережитых событий я поняла, что цельная хорошая семья – это самое главное. Сильная семья – сильная держава. Поэтому мы стали воплощать идею семейных праздников, чтобы не отдельно дети развлекались, родители отдельно, а именно вместе, – рассказывает Ольга.

Читайте: В Британии изобрели прибор, выявляющий рак на начальных стадиях (ВИДЕО)

А Сергей Теслюк с побратимами после демобилизации открыли центр производственной практики инвалидов АТО. Пятеро бывших десантников получили заказ Министерства обороны. Изготавливают 20 мобильных душевых кабинок для палаточного лагеря полигона Широкий Лан. Треть демобилизованных не находят себя в гражданской жизни. Даже на прежнем месте работы. Поэтому главное – психологическая реабилитация бойцов. Именно для этого и создали бизнес-инкубатор.

А в Черкассах переселенцы с Востока учат черкащан единоборствам и гончарству.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх