PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики активизировались под Мариуполем

За минувшие сутки боевики 20 раз применяли оружие против украинских военных. 

За минувшие сутки боевики 20 раз применяли оружие против украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Противник активизировал разведывательную деятельность. Лишь на протяжении минувших суток зафиксировано 7 пролетов вражеских БПЛА, которые вели разведку на Донецком и Мариупольском направлениях, – говорится в сообщении.

Из пригорода Донецка боевики обстреливали укрепления украинских сил в районе Авдеевки и Опытного из стрелкового оружия, гранатометов и 82-мм минометов.

Из такого же вооружения террористы вели огонь по опорным пунктам ВСУ возле Зайцево.

Читайте: Порошенко о марше Азова: Война – не мой сценарий

Больше всего боевики нарушали режим тишины на Мариупольском направлении. По силам АТО в Широкино они били из гранатометов и минометов калибра 82 мм. В районе Новотроицкого и Павлополя террористы обстреливали украинские позиции из зенитных установок и 120-мм минометов. Возле Тарамчука вечером опять вел огонь снайпер.

На Луганщине возле Трехизбенки, укрепления сил АТО боевики обстреляли из гранатометов, а в районе Новозвановки открывали огонь из стрелкового оружия.

С начала этих суток боевики уже не менее 6 раз нарушили перемирие. На Луганщине и возле Мариуполя, а именно в районах Широкино и Трехизбенки, они вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Ранее украинская разведка сообщала, что на Донбассе российское оккупационное командование совместно с ФСБ РФ открывает фиктивные уголовные дела против россиян, чтобы предупредить увольнения с военной службы для досрочного возвращения в Россию. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх