PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полторак: Россия не откажется от наступления (+ВИДЕО)

Россия не отказалась от желания захватить Украину. 

Россия не отказалась от желания захватить Украину.

Такое заявление сделал министр обороны Степан Полторак сегодня во время представления нового руководителя Национального университета обороны Украины им. И. Черняховского на Соломенской площади в Киеве, передает ua1.

– Мы четко отслеживаем, что Российская Федерация усиливает свою группировку на границе с Украиной. Они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения военных частей на границе с Украиной, – подчеркнул Полторак.

Это свидетельствует о дальнейших намерениях России продолжать агрессию.

Читайте: Генсек НАТО: Это послание России

Полторак считает, что украинцам будет трудно повлиять на действия российского руководства, однако подчеркнул при этом, что военное руководство делает все возможное, чтобы противостоять потенциальной агрессии.

– Мы можем все вместе принимать правильные решения, правильно планировать свою работу, чтобы быть готовыми к непредвиденным действиям. И здесь Минобороны и Генштаб проводят серьезную работу, чтобы мы могли ответить на угрозы, – сказал Полторак.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 20 раз применяли оружие против украинских военных.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх