PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Резкий выпад Стрелкова в сторону главарей боевиков: сурковский крест на вас

Игорь Стрелков (Гиркин) сделал резкое заявление в адрес одного из бывших главарей горловских боевиков Игоря Безлера (Бес).


Игорь Стрелков (Гиркин) сделал резкое заявление в адрес одного из бывших главарей горловских боевиков Игоря Безлера (Бес).

Нелестно отозвался Гиркин и о других боевиках, получивших “награды” из рук помощника президента РФ Владислава Суркова в аннексированном Крыму за участие в разжигании войны на Донбассе.

– Многие недавно спрашивали – что случилось с Безлером? Сами читайте и делайте выводы. Видимо, бешеный сурок покусал… Вместе с Аксеновым. Еще рекомендую оценить подборку харь (лицами не назовешь) многих участников “эпохального награждения”. Это – “настоящие добровольцы Донбасса”! Достойная компания для Игоря Николаевича, что сказать…, – отреагировал на “награждение” боевиков Стрелков на своей странице в социальной сети ВКонтакте, пишет Апостроф.

Читайте: Террористы несут тяжелые потери: в Россию выехал очередной “груз 200”

– И, кстати, теперь можно смело использовать выражение “сурковский крест”, – добавляет бывший главарь боевиков.

Напомним, в оккупированном Луганске не успев открыться, закрылось заведение быстрого питания Бургер, которое было недавно открыто в здании бывшего McDonald’s.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх