PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия закрыла границу для своих наемников с Донбасса

В рядах боевиков “ДНР” растет недовольство командованием из-за отсутствия обещанных льгот и выплат.

В рядах боевиков “ДНР” растет недовольство командованием из-за отсутствия обещанных льгот и выплат.

Как сообщает народный депутат, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, Россия вводит временный запрет на переход российских наемников в РФ через подконтрольную боевикам часть государственной границы Украины.

– В среде боевиков “1-го АК ДНР” распространяется информация о введении со стороны России временного запрета на переход российских наемников в РФ через подконтрольную оккупантам часть государственной границы Украины”, — написал он.

По данным “ИС”, боевики ДНР, недовольные отсутствием обещанных льгот и выплат, покидают подразделения и пытаются устраивать бунты против командования. 

Читайте: Путин отказался от Донбасса

При этом ранее военный эксперт Константин Машовец заявил, что российские войска вряд ли решатся идти в наступление, поскольку им не хватит на это сил и средств.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх