PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве патрульный избил инвалида дубинкой

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале полицейский несколько раз ударил инвалида резиновой дубинкой.

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале полицейский несколько раз ударил инвалида резиновой дубинкой.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Сообщается, что человек с ограниченными возможностями нарушал общественный порядок, кричал нецензурные слова и ударил работника охранной фирмы. Патрульный неправильно оценил ситуацию: достал спецсредство – резиновую дубинку – и нанес несколько ударов по различным частям тела.

Читайте: Стрельба в Киеве: в кафе расстреляли посетителя

Сотрудники отдела мониторинга Департамента патрульной полиции отметили, что патрульный необоснованно использовал спецсредство против человека с ограниченными возможностями.

– Руководство патрульной полиции всегда будет жестко реагировать на недостойные поступки своих коллег. Сейчас по данному инциденту работают сотрудники внутренней безопасности. Материалы дела передаются в прокуратуру, – говорится в сообщении.

Ранее, в Киеве патрульные задержали сотрудника Подольского отдела полиции, который пьяным сел за руль внедорожника Range Rover.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх