PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

#яНеБоюсьСказати: “проверка” на чердаке, два брата в постели и другие цитаты украинок

Факты ICTV собрали серию цитат из историй от украинок в рамках флешмоба # яНеБоюсьСказати, от которых волосы становятся дыбом.

Факты ICTV собрали серию цитат из историй от украинок в рамках флешмоба # яНеБоюсьСказати, от которых волосы становятся дыбом.

Что случилось?

 В Facebook украинцы запустили флешмоб # яНеБоюсьСказати. Женщины делятся личными историями о сексуальных домогательствах.

Кстати, Факты ICTV публиковали 10 жутких историй о насилии от украинок.

Сколько сексуальных домогательств случается в Украине?

По данным исследования от ООН за 2014 год, физическому насилию со стороны мужа или других членов семьи и родственников плдверглось 16% украинок, со стороны неродственников – 5%.

Опыт сексуального насилия со стороны родственников состоянию на 2014 год имели 3% женщин из Украины, со стороны неродственников – 4%.

 

 

Что пишут украинки? 

Предлагаем вам посмотреть цитаты из историй женщин, которые подвергались сексуальным домогательствам:

– Летом, на каникулах, пока бабушка была на огороде, два двоюродных брата – в возрасте 10 и 11 лет – зажали меня на кровати и имитировали половой акт, – автор.

– Преподаватель так уважал студенток, целовал их в губы при встрече. По-отечески – говорил он, но вот больше таких “родителей” не знаю, – автор.

– Дома спать остался какой-то друг папы. Просыпаюсь ночью потому что он сидит в ногах моей кровати и запихивает палец мне в задницу под одеялом, – автор.

– В женскую душевую вошел голый человек. Зажал меня в углу и стал трогать грудь, призвать пососать (я даже не поняла, о чем он – наивная книжная девочка). Повезло – через пару минут обрушилась ватага теток, – автор.

– Мне 8. Село. хожу за молоком к соседке на другую гору. Пожилой сын соседки дает молоко в доме, забирает деньги, а дальше прижимая к стене засовывает языка мне в рот. Отвращение. Вырываюсь. Он улыбается мне в след: “Приходи завтра по молочко”, – автор.

– Я решила поехать к своим друзьям (учились в одной школе, все такое), которые уже весело проводила время у кого-то дома. к себе на скутер меня Захватив мой знакомый с этой же компании, который тоже ехал туда. да, там все тусовались, был алкоголь, ну собственно везде так. Я поздоровалась с подругами и друзьями и пошла на кухню себе за пивом. За мной заходит водитель скутера, закрывает дверь, выкручивает мои руки за спину, кладет животом на стол и говорит: “ты же этого хочешь?”, – автор.

– Мне 8. Я возвращаюсь из школы домой, вызываю лифт, в последний момент в лифт затесуеться пацанчик лет, пожалуй, 25-ти. Под предлогом какой-то мнимой проверки, должна была состояться в школе, он везет меня на лифте на последний этаж дома, где мы жили, потом тащить на чердак и там насилует, –автор

– Зашла к своему заведующему кафедрой (кафедра Маркетинга) и научного руководителя диссертации Перебийноса Василия Ивановича, ему 60+. Он слушал какие-то мои вопросы, а потом схватил неожиданно, закрыл дверь на замок и начал целовать. Я вырвалась и убежала. Долго плакала. Через пару недель пошла на разговор с вышестоящим руководством. Мне сказали “у тебя такие красивые груди, что и сами бы их потрогали”, – автор

– Мне 6-12 лет. К нам приезжает родственник. Он любит посадить меня на колени. В какой-то момент, когда я уже стала подростком, он хочет поцьоматы меня в губы. Я возмущаюсь и бегу. Меня называют “невежливым”, – автор

– Мне 21. Я разошлась с психопатом (настоящим, клиническим), но забыла у него дома дедушкину вышиванку, которую занимала ему. Я иду к нему домой. Он меня скручивает, силой раздевает и прив’язывает с кровати. Нет, не насилует. “Просто” делает больно физически. Я чувствую себя бессильно от того, что не могу никак повлиять на ситуацию. Он фоткает меня голую и грозится выложить снимки в интернете, – автор.

– Мне 4. Парк в Черкассах. На самом высоком холме стоит мужик со спущенными штанами и мастурбирует. Откровенно, среди белого дня, когда всего в нескольких метрах сотни отдыхающих. Мама одёргивает меня за руку: “Не смотри”, – автор.

Фото: www.datos-bo.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх