PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Титушки и псевдоверующие: план Кремля на крестный ход

Крестный ход православных верующих в Киеве хочет омрачить провокациями руководство России.

Крестный ход православных верующих в Киеве хочет омрачить провокациями руководство России.

Об этом председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Андрей Парубий заявил во время согласительного совета парламента, пишет 112 Украина.

По его словам, враг разрабатывает планы по дестабилизации ситуации внутри Украины путем создания искусственного политического кризиса и беспорядков на улицах.

– Мы являемся свидетелями того, как одна из религиозных организаций, духовный центр которой находится в стране-агрессоре, мобилизует большое количество своих верующих и стягивает их в Киев на 26 июля, называя это мирным крестным ходом. По нашей информации, Кремль уже приготовил сценарий провокаций на улицах Киева на 26 июля, – сказал спикер.

Читайте: В ЕС назвали главную цель “параноика” Путина

Парубий подчеркнул, что в украинскую столицу идут не только мирные граждане, но и провокаторы с запрещенной символикой и символикой страны-агрессора. По его словам, в Киев также стягиваются “последователи пророссийских организаций – молодчики спортивного вида, которые раньше были замечены в рейдерских атаках и провокациях”.

Как сообщалось, боевики “ЛНР” готовятся к терактам против “руководства республики”. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх