PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве возле школ разбрасывают листовки с рекламой наркотиков (ФОТО)

Жители Киева находят возле столичных школ листовки с рекламой наркотиков.

Жители Киева находят возле столичных школ листовки с рекламой наркотиков.

Об этом сообщает Сегодня.

По словам жительницы Оболони Лады Шумской, несколько десятков таких листовок она собрала днем на тротуаре возле кинотеатра Братислава. В них предлагали соли и миксы (синтетические наркотические вещества) с бесплатным пробником и “горячей закладкой”.

Она отметила, что такую рекламу можно увидеть также у школ и в переходах.

– Несколько дней назад видела такие возле детской площадки и школы №239. Все собрала и выбросила, — сообщила Оксана Крамаревская.

Отмечается, что листовки появились и в других районах города — Дарницком, Голосеевском, Соломенском. Их разбросали возле остановок общественного транспорта и у парков.

Читайте: Muse в Киеве: Кличко показал лидеру группы удар левой (ФОТО, ВИДЕО)

В полиции знают о листовках и обещают разобраться.

По информации Ярослава Гарноги — руководителя наркологической клиники, листовки и надписи на стенах торговцы спайсами и солями используют как рекламу, а продажа осуществляется через интернет. Контакт с продавцом исключен, деньги перечисляются через интернет, а покупатель получает сообщение с указанием места (закладки), где забрать товар.

Он добавил, что если сейчас не принять соответствующие меры по устранению наркотиков, то через 2—3 года стоит ожидать бум на такие спайсы и миксы. 

Напомним, в Киеве пара в состоянии наркотического опьянения выпала с 4 этажа во время секса.

сс

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх