Пляжи – страшнее только моя бывшая: москвич втоптал Крым в грязь (ФОТО)

Россияне продолжают делиться своими негативными впечатлениями от отдыха в оккупированном Крыму.

Россияне продолжают делиться своими негативными впечатлениями от отдыха в оккупированном Крыму.

На этот раз шокированным от сервиса и цен на полуострове оказался одноклассник известного российского блогера Ильи Варламова москвич Нариман Намазов.

Читайте: Крым загибается – признание из России (ФОТО)

– Что мне понравилось: невероятный вид на Ялту с балкона Интуриста, город, окутанный туманом и поливаемый дождем, город в ночных огнях, просто томный город в жару без облака, красивейший пейзаж в виде гор, соприкасающихся с облаками, бескрайнее, скрывающееся за горизонтом Черное море. 

Здесь чувствуешь себя как дома (без политики, плз, дальше поясню почему). Ощущение, словно просто приехал в соседнюю небольшую мухосрань, но с пляжем и морем. 

Примерно на этом плюсы заканчиваются. 

А вот минусов реально много.

Цены – я е*ал. По ценам ощущение, что я приехал не в мухосрань, а в такой небольшой псевдоэлитный район ДС, где не очень вкусно готовят, не первой свежести продукты, но район-то элитный, поэтому извольте. 

Нет, ну серьезно, чек на 3 тысячи за пожрать на двоих? Без алкоголя, без мяса. Обычная всратенькая шаурма с кетчупом за 150 рублей, сырная/грибная за 200? Я понимаю, что сезон длится 2-3 месяца, но зачем так наглеть-то?

Цены на не очень-то и интересные экскурсии – тоже дорогие. От полутора тысяч за человека и выше.

Цены на отели и жилье люкс уровня бабкиной хаты с коврами на стенах тоже не очень радуют. Ну ладно, х*р с вами, дорого так дорого. Но четырехзвездочный отель-то может себе позволить за неделю хотя бы постельное белье поменять? Нет, не может. Про “все включено” я даже и не думал, только периодами меланхолично вспоминал, читая новости про открывающуюся Турцию и крики НЕ ЕДЬ К БАСУРМАНАМ ПОДУМАЙ.

Готовят жрать тут крайне плохо, на уровне забегаловок у Ашота и шашлычных БАКУ. 

Пляжи – страшнее только моя бывшая, с которой лишился девственности. Нет, ну хорошо, в гальке тоже есть какие-то свои плюсы, волнорезы тоже там для чего-то нужны, но Х*ЛЕ ОНИ РЖАВЫЕ-ТО, АЛЛЕ? Ну? За год не могли подкрасить что ли? Какие-то бетонные плиты, застывшая стройка, развалины из бетона и арматур, грязноватое море, плавающие корабли в метрах от купающихся. Какие-то пакеты, дрейфующие в воде, водоросли, тина. В первый день аж вода была мутной, потом стала почище, потом опять была мутной. Не знаю, то ли море такое, то ли чистят периодически. Или пляж при отеле, который разделен по участкам, по которым нельзя так просто пройти, надо подняться по лестнице на этаж к бесконечным забегаловкам и ходить в трусах мимо мирно кушающих людей. Очень приятно. 

До города, где идти 15 минут, таксисты требуют по 300 рублей.

И так далее, и тому подобное, все это было бы простимо, если бы тут было банально все дешевле. Нельзя за цены уровня недельных Карибов или пятизвездочного отеля в Турции так нае*ывать людей. Просто нельзя. Жадность людей губит, люди один раз слетают сюда, а потом болт забьют и дальше будут Наташи к Ахмедам в Турцию летать, а Иваны к членодевкам в Тайланд. 

Спасибо за пейзажи, Крым, но я пока пас.

После оккупации Крыма у жителей полуострова появилось немало проблем. Одна из них – не убранные улицы, горы мусора в городах и невероятно загрязненные пляжи. Недавно похожие фото такого мусорного коллапса мы показывали в Ялте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх