PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одесситы устроили театрализованное шоу с протестом против действий Кивана (ФОТО)

В Одессе у здания недостроенной городской больницы скорой помощи одесситы организовали театрализованное шоу.

В Одессе у здания недостроенной городской больницы скорой помощи одесситы организовали театрализованное шоу, потребовав от застройщика, сирийского бизнесмена Аднана Кивана достроить здравницу и передать ее в пользование города.

Об этом они сообщили журналистам, пишет Апостроф.

На импровизированную сцену люди вынесли на носилках больного, который якобы умер, так и не дождавшись оказания медицинской помощи. Акция проходила под лозунгами: “От Кадорра ждать больницу – легче сразу застрелиться”, “Нет больницы – вернуть санаторий”, “Бог аферисту – не помощник”.

– Горе-меценат Аднан Киван обещал вовремя достроить больницу скорой помощи. Это его инвестиционные обязательства перед городом и одесситами за те жилые объекты, которые он уже настроил в Одессе за последние несколько лет. В том числе, и за землю бывшего санатория Россия, которую он получил взамен строительства медучреждения.. Более того, Киван обещал, что здравница будет оборудована современной техникой. Он пиарился на этой теме под лозунгом “подарок городу”. В итоге, мы видим, что в Одессе достраивается почти его тридцатая высотка – Жемчужина, а одесситы по-прежнему ждут обещанного. Киван постоянно сокращает свои инвестиционные обязательства. Пусть тогда вернет санаторий Россия, раз он не отвечает за свои слова, – прокомментировал мероприятие организатор акции, общественный деятель Вячеслав Азаров.

В завершении акции одесситы подготовили обращение на имя мэра Одессы Геннадия Труханова с требованием заблокировать строительство объектов Кивана в городе, а также через суд арестовать его имущество до тех пор, пока он до конца не выполнит свои инвестиционные обязательства.

002

Читайте: “Сирийская оккупация” в Одессе: разъяренные одесситы массово вышли на пикет (ФОТО)

В начале июля Президент Украины Петр Порошенко передал ордера на 7 квартир в жилых комплексах компании Kadorr Group Адана Кивана.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх