Власть Торецка встала на сторону оккупантов

Отрабатывая заказ оккупантов, местная власть Торецка использует мирных жителей с целью отвода из города украинских войск.

Отрабатывая заказ оккупантов, местная власть Торецка использует мирных жителей с целью отвода из города украинских войск.

Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

– Исподтишка и подло действует Торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они “привлекают” лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцирует и так уставших от постоянных обстрелов людей. Вместо общения и поддержки жителей, изливают на официальном (!) сайте городской власти подобные обращения.

Читайте: Сепаратистский бунт: спецгруппа выехала в Торецк (ФОТО)

Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи “ополченцев”? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители не допустят блокирования наших войск и “референдумов за народную республику”. Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний – не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики “ДНР”, – заявил Аброськин.

Профилактическая отработка Торецка и его окрестностей силами полиции Донетчины продолжается, изымаются оружие и наркотики.

Как сообщалось, 4 июля в Торецке прошел сепаратистский митинг против передвижения военной техники сил АТО. В результате восемь зачинщиков были задержаны. 

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1589340

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх