Боевики накрыли силы АТО огнем из артиллерии

За прошедшие сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

За прошедшие сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Из них 19 на Донецком, 18 на Мариупольском и 4 на Луганском направлениях, передает пресс-центр АТО.

 Так, на Донецком направлении противник из 122-мм артиллерии бил по украинским позициям в Николаевке Второй, а 120 мм минометы применил в Зайцево, Авдеевке, Семигорье, Новоселовке и Новоселовке Второй. По Новгородскому и н.п. Дача оккупанты стреляли из 82 мм минометов.

Кроме этого, под огонь 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались украинские воины в Авдеевке.

Читайте: Власть Торецка встала на сторону оккупантов

На Мариупольском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии и 120 мм минометов боевики обстреляли украинских воинов в Красногоровке. Минометы калибра 82 мм использовали в Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы – по защитникам Широкино. Также, по нашим опорным пунктам в Марьинке вели огонь вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Станицы Луганской противник обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а возле Крымского вел несистематизированный хаотичный огонь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх