PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бальцерович: Украина избежала катастрофы

Украине удалось избежать катастрофы, однако работа по стабилизации экономики еще не закончена.

Украине удалось избежать катастрофы, однако работа по стабилизации экономики еще не закончена.

Об этом в эфире Эспрессо.TV заявил автор польских реформ, экс-министр финансов Польши, а ныне – представитель президента в Кабинете министров и сопредседатель правительственной группы поддержки Лешек Бальцерович.

– Из-за агрессии России и наследия Януковича – это была катастрофа. Благодаря политике предыдущей и нынешней власти Украина избежала катастрофы. Однако эта работа не закончена. Если не будут претворены в жизнь мероприятия по стабилизации, рационализации расходов, тогда все, что было достигнуто, окажется под угрозой. Теперь все будет решать политика, – говорит Бальцерович.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко 22 апреля назначил Бальцеровича своим представителем в Кабинете министров. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх