PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему Путин отказался от “сумасшедшего” сценария в Украине

Санкции Запада против России сдерживают “безумный сценарий” Путина в Украине.

Санкции Запада против России сдерживают “безумный сценарий” Путина в Украине.

– Люди в Москве, которые будут настаивать на таком сценарии, имеются. Более агрессивно настроеные, чем сам Путин. Не потому что Путин гуманне, а потому что он хитрее, – заявил Обозревателю российский историк и публицист Андрей Пионтковский.

В то же время, эксперт уверен, что дальнейшую агрессию России в Украине сдерживают не столько существующие санкции, сколько угроза их усиления.

– Полностью исключать безумный сценарий со стороны России я бы не стал. Но основной упор сегодняшнее путинское руководство делает на плане “В” – подрыве Украины и блокировании ее европейского вектора развития через внедрение в украинское политическое поле “раковой опухоли” – “лугандонии”, – подытожил Пионтковский.

Читайте: Что спровоцировало Путина напасть на Украину

Вчера разведка сообщила, что Россия планирует активизировать с 14 июля боевые действия на Славянском направлении. Соответствующие слухи ходят среди военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 Армейского корпуса (Донецк) ВС РФ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх