PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Война на Донбассе: боевики обстреливают Марьинку из танка

Пророссийские боевики открыли огонь из танка на Мариупольском направлении.

Пророссийские боевики обстреляли Марьнку из танка, а Широкино из стрелкового оружия. Всего на Мариупольском направлении они открывали огонь 10 раз.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении боевики стреляли по силам АТО в Авдеевке.

Читайте: Новый бунт в “ДНР”: “власть” рейдеров перешла черту

– Кроме этого, вчера около 11.30 в этом населенном пункте наша разведывательная группа вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами. Боестолкновение длилось почти час. В результате профессиональных действий украинских бойцов – ДРГ отступила, – говорится в сообщении.

Сообщается, что  боевики стреляли рядом с Зайцево, Новоселовки второй, Новгородского и Луганском.

На Луганщине были обстреляны – Новозвановка, Новоалександровка, Богуславское, Крымское, Большая Кошарна, Попасная и Лопаскино.

Напомним, вчера боевики открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в Широкино, Марьинке и Новотроицком.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх