PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бородай “сдал” российскую армию на Донбассе

На Донбассе воевали 50 тысяч граждан Российской Федерации. 

На Донбассе воевали 50 тысяч граждан Российской Федерации.

Об этом народный депутат из фракции Народный фронт, советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко сообщил в Facebook.

– На территории Украины воевали 50 тысяч граждан Российской Федерации, – написал депутат.

Он отметил, что “это не домыслы и не предположения, а документальный факт, найденный волонтерами проекта Миротворец в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресc-службы террористической организации “ДНР”.

– В нем было обнаружено письмо от имени бывшего так называемого “премьер министра” “ДНР”, гражданина России Александра Бородая – епископу Орехово-Зуевскому Пантелеймону с просьбой об оказании помощи российским боевикам, принимавшим участие в боях на Донбассе. В этом письме черным по белому указано, что в боях против Украины приняли участие более 50 тысяч граждан РФ, – заявил Геращенко.

Читайте: Лица русских снайперов, которые убивают украинцев (ФОТО)

Депутат считает, что “переписка российских шпионов и их пособников в сепаратистских анклавах террористических организаций “ДНР/ЛНР”, вскрытая волонтерами проекта Миротворец, является ценным источником для работы украинских и зарубежных спецслужб, и рано или поздно станет доказательствами на судебных процессах”.

Напомним, ранее Геращенко представил базу данных Миротворца, в которой содержатся сведения о 18 200 российских гражданах, принимавших участие в войне против Украины.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх