PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свидетель начала войны: Ефремову предложили соглашение со следствием

Задержанный экс-регионал Александр Ефремов может дать ценные показания о том, кто платил за ввоз в Украину “зеленых человечков” из России.

Задержанный сегодня зкс-лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов может рассказать следствию ценные показания о планах руководства РФ в начале войны.

– Ефремов является очень ценным свидетелем, который может дать показания о том, как развивались события на начальном этапе необъявленной войны России против Украины.

Я поставлю задачу следствию после вероятного ареста Ефремова предложить ему соглашение со следствием. Это не позволит ему уйти от ответственности, но если гражданин Ефремов даст показания об известных ему планах руководства РФ в самом начатое развязывания агрессии против Украины, о тех, кто первый завозил российских боевиков на территорию Луганска для захвата помещения СБУ, а потом областной администрации, о том, кто это финансировал… Думаю, что следствие учтет его показания, – сказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на брифинге.

Ранее он сообщил, что прокуратура будет просить для Ефремова два месяца ареста без права внесения залога.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх