PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко: Ефремов – первый, будут еще задержания

Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал другие задержания по статьям о посягательстве на территориальную целостность и независимость Украины.

В ближайшее время будут задержаны другие причастные к преступлениям, которые инкриминируются экс-регионалу Александру Ефремову, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

– Господин Ефремов – это только один из подозреваемых в деле организации террористических группировок, в деле о посягательстве на территориальную целостность и независимость Украины. Мы хотим рассматривать совокупность действий большего количества должностных лиц, простых участников этой преступной организации, и для этого нуждаемся в сотрудничество с гражданским обществом, – сказал Луценко.

Читайте: Как задерживали Ефремова (ФОТО)

 Генпрокурор просит граждан сообщить об увиденных лично фактах организации захвата части Луганской и Донецкой областей.

Напомним, Ефремову инкриминируют: завладение имуществом (ст.191 ч.5 УК), совершение умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий (ст.110 ч.3 УК), совершение организационного и другого содействия созданию террористической организации “ЛНР” (ст.258-3, ч.1 УК).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх