PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как задерживали Ефремова (ФОТО)

Александр Ефремов пытался сбежать.

Экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова задержали сегодня, поскольку он планировал побег. Против него есть показания свидетелей.

– Буквально неделю назад мы получили прямые показания о влиянии гражданина Ефремова в организации так называемой “ЛНР”, и эти показания закреплены свидетелем в суде. Нам известно о том, что окружение Ефремова выходило на адвокатов этого свидетеля, и по прибытии Ефремова в Украину для участия в суде по событиям 16 января… очевидно он (Ефремов – Ред.) получил информацию о новом подходе следствия, – сказал генпрокурор Юрий Луценко.

Во избежание побега подозреваемого задержали сегодня утром в аэропорту Борисполь.

Читайте: Задержание Ефремова: прокуратура будет просить арест без залога (ФОТО)

– Следователи Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины 30 июля в 7.28 на борту самолета Австрийских авиалиний по маршруту Киев-Вена задержали в аэропорту Борисполь экс-руководителя фракции, экс-народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова. Основанием для задержания стало наличие обоснованных причин считать, что с его стороны возможен побег с целью уклонения от уголовной ответственности. С борта самолета его доставили в VIP-зал, предъявили постановление и доставили в следственный изолятор СБУ, где сейчас с ним проводят следственные действия, – сказал генпрокурор.

Напомним, Ефремов задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и суверенитет Украины.

Фото: Генпрокуратура

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх