PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ландик: Тюрьма – самое безопасное место для Ефремова

Первых россиян, захвативших здание Луганской облгосадминистрации, приказал привести Александр Ефремов, заявил экс-депутат Владимир Ландик.

Людей, захвативших Луганскую облгосадминистрацию, приказал привести лично экс-регионал Александр Ефремов, заявил депутат IV и V созывов Владимир Ландик.

– Самое безопасное место для Ефремова – это тюрьма. Первые россияне, которые захватывали 3 и 9 марта здание нашей (Луганской – Ред.) государственной администрации, были привезены по его команде и под руководством председателя областного совета Голенко. Автобусы он проплачивал, их везли из Красной Таловки и из Мелового. Их было привезено 100-150 человек. Они же были привезены снова на захват СБУ. Это все его работа, – заявил экс-депутат в эфире 112 Украина.

По словам Ландика, местные депутаты передали доказательства этих фактов в СБУ, однако после захвата управления СБУ эти материалы исчезли.

Читайте: Задержание Ефремова: прокуратура будет просить арест без залога (ФОТО)

Он добавил, что будет давать показания против Ефремова.

Напомним, 2 июня Ландика, заявившего о причастности Ефремова к захвату власти боевиками на Луганщине, допросили в Генпрокуратуре. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх