Война на Донбассе: погиб военный, подорвались рыбаки (ВИДЕО)

В зоне АТО погиб один украинский военный, двое ранены. Также на растяжке возле села Лопаскино подорвались два местных рыбака.

За минувшие сутки в зоне АТО один украинский военный погиб, еще двое ранены. Также на растяжке возле села Лопаскино подорвались два местных рыбака. Оба с ранениями в госпитале.

За сутки было 52 атаки боевиков на всех направлениях. На Донецком – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били в районе Луганского, Авдеевки, Верхнеторецкого и Опытного. Из 122-мм артиллерии и БМП стреляли по Пескам, Луганском, Старомихайловке.

А из ручных противотанковых гранатометов враг обстрелял жилые кварталы Марьинки. Повреждены шесть домов, мирные граждане не пострадали.

Читайте: В Енакиево местные жители сожгли “отжатые” русскими авто

Луганское направление, в районе Новоалександровки и Попасной, также было под огнем тяжелого вооружения.

– Через контрольный пункт Изварино прошла колонна военной техники в составе 19 танков, 11 ББМ, 3 установки залпового огня Град, 2 самоходные артиллерийские установки, 44 грузовые автомобили с боеприпасами и 34 топливозаправщика, – сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

К слову, в Енакиево и Торез приехали “инструкторы” из России. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх