Пропавшая беременная двойней нашлась без детей

Полиция не имеет никакой информации, подтверждающей ее беременность.

19-летняя Дарья Лаговская снова исчезла. И снова нашлась, но уже без детей. У полиции нет никаких подтверждений ее беременности.

Беременная двойней Лаговская исчезла в Киеве возле станции метро Политехнический институт 26 июля. Тогда ей оставалась неделя до родов. 28 июля она нашлась дома в Житомире в шоковом состоянии.

Тогда ее мать рассказала полиции, что в Киеве Дарья сначала потеряла сознание, а затем у нее разрядился телефон. Домой из Киева добралась на такси.

Как сообщает Сегодня, теперь Дарья пропала в Житомире, нашли ее в больнице. 

– В пятницу утром к нам обратились родители Лаговской, рассказав, что их дочь около пяти часов утра ушла из дому в одной ночной рубашке и тапочках в неизвестном направлении. Девушка нашлась на следующий день в одной из горбольниц, где и сейчас находится на лечении. Ее точный диагноз нам не известен. Были опрошены родители и гражданский муж Лаговской. По словам родных, на учете по беременности девушка не стояла. Какой-либо информацией, подтверждающей ее беременность, на данный момент мы не располагаем, — рассказали в полиции Житомира.

Читайте: В Киеве избили журналистку

Дарью пока не опрашивали – родственники против. Интриги добавил комментарий волонтера Эммы Шиманович: Дарья родила мертвых детей.

– С большой долей вероятности можно говорить о том, что девушка могла и не быть в положении. Ее супруг не видел ее обнаженный живот, они спали отдельно, а съехались в начале весны. Девушка не делала УЗИ и не обследовалась у врача, — рассказал изданию источник в полиции.

Родные эту информацию не комментируют.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх