PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пропавшая беременная девушка оказалась аферисткой (ВИДЕО)

Доктора подтвердили, что девушка, которую искали всем Киевом, не была беременной.

19-летняя Дарья Лаговская, которую недавно искала вся столица, не была беременна, сообщают Вікна-новини.

– Детей не было. У нее просто нервный срыв. Мы уже к гинекологам возили, они сказали, что ничего не было, сказали – только помощь психиатра, — сказала мать девушки, а под рубашкой девушка носила “какой-то муляж”.

Родителей парня Дарьи новость о том, что детей не было, шокировала, однако они и раньше подозревали обман ради денег.

– Як как услышала, что пропали мои внуки, плакала, меня откачивали таблетками и уколами. Тревожно было, что такие крошечные дети. Два плода и совсем маленькие. Один ребенок — 1,5 кг, один — 1,6 кг, – говорит Ирина Сабожаж, мама парня Лаговской.

Читайте: Пропавшая беременная двойней нашлась без детей

Ее сын Евгений не собирался жениться, но признавал детей и помогал. Он не может поверить, что детей не было. Сегодня все вещи, купленные для малышей, Евгений отдаст в детдом. 

Напомним, Лаговский исчезла в Киеве возле станции метро Политехнический институт 26 июля. 28 июля она нашлась дома в Житомире.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх