Геннадий Труханов выиграл войну за больницу Скорой помощи (ФОТО, ДОКУМЕНТ)

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала сертификат соответствия  строительным  нормам и проектным решениям. 

Сегодня, 2 августа 2016 года Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала документ, согласно которому одесская городская громада может получить право собственности на здание больницы Скорой помощи – сертификат соответствия строительным нормам и проектным решениям.  

Сертификат соответствия был вручен представителям городской громады Одессы — главному врачу ГКБ№10 Александру Андриевскому, как руководителю организации, на территории которой возводился объект, и главе Одесской городской инспекции ГАСК Петру Рябоконю. На вручении сертификата присутствовал городской голова Одессы Геннадий Труханов.

123

Как известно, строительство и передача городу больницы Скорой помощи является инвестиционным обязательством компании бизнесмена Аднана Кивана, которая всячески затягивала этот процесс.

Одесский городской голова Геннадий Труханов заявил, что уже в ближайшие дни будет зарегистрировано право собственности на здание. По словам мэра, следующим этапом станут работы по благоустройству, в том числе, планируется построить переход, соединяющий больницу Скорой помощи со зданием ГКБ №10. 

123

 – Почти 10 лет мы боролись за больницу Скорой помощи. Мне вдвойне приятно, что будучи еще депутатом Одесского горсовета в 2011-ом году, совместно с коллегами мы остановили инвестора-застройщика, который не выполнял свои обязательства перед городом. Остановили взаимоотношения до тех пор, пока он не подписал соответствующий договор в сессионном зале. А сегодня сделан важнейший шаг в вопросе передачи больницы Скорой помощи городу,—заявил мэр Одессы.

123

Геннадий Труханов подчеркнул, что город толерантно и уважительно относится к инвесторам, которые работают в Одессе, в то же время внимательно контролирует выполнение ими своих обязательств. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх