PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Заместитель Стеця Татьяна Попова уволилась в знак протеста

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку.  

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку.  

– Я оставляю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки, – написала она своей странице в Facebook.

Попова подчеркнула, что покидает правительство в знак протеста, но продолжит отстаивать идеи Майдана, свободу и демократию, как гражданин и волонтер.

Читайте: РФ назвала Украину врагом и готовится к большой войне

Попова занимает должность замминистра информполитики с 4 февраля 2015 года. 

Попова принимала участие в конфликте вокруг сайта “Миротворец” в мае этого года. Через три дня после публикации базы данных с фамилиями и телефонами более 4000 сотрудников СМИ, работавших в оккупированной части Донецкой области с разрешения сепаратистов, сайт заявил о своем закрытии, уточнив, что на такое решение повлияла реакция “антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Татьяной Поповой”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх