Аднан Киван передал Одессе здание Больницы скорой помощи (ФОТО)

Компания KADORR Group возвела здание на 6 месяцев раньше обещанных сроков.

Меценат Аднан Киван передал одесской громаде здание Больницы скорой помощи, которое компания KADORR Group возвела на 6 месяцев раньше обещанных сроков.

Новый современный медицинский объект расположен на улице Маршала Малиновского (внутри двора ГКБ №10). Здание является одним из самых красивых образцов нежилой архитектуры, построенных в Одессе за последние 20 лет: из экологически чистых современных материалов, с величественным фасадом, элементами в стиле ампир, сообщают Украинские новости.

Но самое главное то, что оно возведено по европейским стандартам и является функциональным с точки зрения оказания ургентной медицинской помощи, и готово к приему тысяч пациентов, находящихся в сложных и критических состояниях.

В последнее время было много слухов о том, что Аднан Киван не подарит городу обещанную больницу. К сожалению, появлялись они с “легкой руки” мэра Геннадия Труханова. Слухи не оправдались, и Одесса (особенно ее южная и юго-западная части, “страдающие” от удаленности больших медучреждений) получила важный объект здравоохранения, способный спасти тысячи и десятки тысяч жизней.

На строительство не потрачено ни копейки бюджетных средств, а только средства Аднана Кивана. Больница Скорой помощи в Одессе стала одним из самых масштабных меценатских проектов Украины. 

11

12

13

14

15

16

Читайте: ФСБ дала новые директивы Труханову в борьбе с Аднаном Киваном

Ранее Факты ICTV сообщали, что по инициативе Союза Анархистов Украины в Одессе под стенами арабского центра прошел пикет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх