PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в зоне АТО: враг не давал спать жителям окраин Донецка

С двух часов ночи боевики возобновили обстрелы жилых кварталов населенных пунктов вблизи Донецка.

С двух часов ночи боевики возобновили обстрелы жилых кварталов населенных пунктов вблизи Донецка.

Именно на Донецком направлении за сутки зафиксировано больше всего обстрелов – 21 случай. Всего за этот период враг 38 раз открывал огонь по позициям подразделений ВСУ, сообщает штаб АТО.

Под огонь крупнокалиберных минометов и гранатометов неоднократно попадали Авдеевка и Майорск, в Зайцево боевики дважды открывали огонь из тяжелой артиллерии.

Под огнем пулеметов и гранатометов оказались Невельское и Троицкое. Вблизи Авдеевки зафиксирован огонь зенитной установки и снайперскую пару.

На Мариупольском направлении было неспокойно на участке Гнутово – Широкино, где враг активно вел минометный и пулеметный огонь.. В Широкино противник применил еще и тяжелую артиллерию.

Только на Луганщине в течение суток наблюдалось относительное затишье.

Читайте: Месть в Ясиноватой: местные переехали грузовиком российских солдат (ФОТО)

К слову, за прошедшие сутки в зоне АТО трое украинских военных ранены, один контужен, у агрессора – один погибший и трое раненых.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх