PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шкиряк: Шеремета убили российские спецслужбы

Убийство журналиста Павла Шеремета осуществили российские спецслужбы, считает советник министра МВД Зорян Шкиряк.

Убийство журналиста Павла Шеремета заказано извне, а осуществили его российские спецслужбы, считает советник министра МВД Зорян Шкиряк.

– Я бы не хотел сейчас делать прогнозы, с моей стороны это будет не совсем корректно, но я могу высказать свою личную точку зрения. И я уже неоднократно на этом настаивал. Я со своей стороны убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы – это их почерк. Лично у меня сомнений нет, – сказал Шкиряк в эфире 112 Украина.

По его убеждению, и цинизм, с которым был совершен подрыв, и все последствия в общественно-политической ситуаций свидетельствуют в пользу этой версии.

Читайте: Гибель Шеремета: начало цепи убийств и провокаций (ВИДЕО)

К слову, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что одна из ведущих версий убийства  – дестабилизация ситуации в стране.

Машину с журналистом взорвали 20 июля в Киеве. Следствие рассматривает четыре версии убийства. Павлу Шеремету было 44 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх