PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бой под Красногоровкой: 8 “волкодавов” в больнице Донецка

Вчера в зоне АТО погибли четверо и ранены шестеро российских военнослужащих. 

На Донбассе за прошедшие сутки погибли четверо и ранены шестеро военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 Армейского корпуса Збройниз сил РФ.

Наибольшие потери понесли подразделения 3 омбр – погибли командир роты и взвода 1 мотострелкового батальона, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.Читайте: Разведка назвала даты крупного наступления РФ на Донбассе

В морг больницы им.Калинина в Донецке доставлены пять погибших. А в спецотделение для россиян – восемь раненых военнослужащих из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона 1 АК ВС РФ подразделения Волкодав.

Это подразделение спецназа ГРУ в ночь на 3 августа совершило неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе Красногоровки.

К слову, по приказу командования ВС РФ проведены учения персонала медучреждений Донецка и окрестных населенных пунктов для организации приема большого количества раненых.

Фото: achtungpartisanen.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх