PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Армию РФ подняли на “границе” с Крымом

Украинские пограничники наблюдают ротацию сил Российской Федерации в аннексированном Крыму, вблизи административной границы.

Украинские пограничники наблюдают ротацию сил Российской Федерации в аннексированном Крыму, вблизи административной границы. Об этом 4 августа сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Крым.Реалии.

– На передовых позициях, оборудованных на админгранице между оккупированным Крымом и Херсонской областью, проходят мероприятия по ротации Вооруженных сил Российской Федерации. С 27 по 30 июля из Краснодарского края на временно оккупированную территорию Крыма через Керченскую паромную переправу перемещена значительная часть военной техники и личного состава Вооруженных сил России, – сказал он. В частности, как утверждает спикер, перебросили бронетанковую группу из 247 десантного штурмового полка, который дислоцируется в Ставрополе, и 7-й десантно-штурмовую дивизию из Новороссийска.

Читайте: Боевики готовы обменять 42 украинских военных

– Предполагается, что вновь прибывшие подразделения на российских передовых позициях вблизи админграницы заменят бронетанковую группу 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады с местом дислокации Улан-Удэ, Республика Бурятия. Эти военнослужащие находятся на территории аннексированного Крыма с марта этого года, – добавил Слободян.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх