PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Покушение на Плотницкого: Захарченко – следующий

Плотницкий стал опасным свидетелем развязанной Путиным войны на Донбассе, отмечает политтехнолог Тарас Березовец.

Покушение на предводителя “ЛНР” Игоря Плотницкого может быть предвестником ближайшего обострения военных действий на Донбассе, считает политтехнолог Тарас Березовец.

По его мнению, Плотницкий стал опасным свидетелем развязанной Путиным войны на Донбассе.

– В то же время, за 2 года он существенно финансово отяжелел и оброс многочисленным бизнесом, отобранным у местных бизнесменов. С таким багажом война Плотницкому и его окружению стала не нужна. Участились случаи убийств российских кадровых военных местными боевиками, – отмечает он.

Читайте: Подрыв Плотницкого: в СБУ рассказали причины

Березовец считает, что покушение может быть связано с планами обострения военной ситуации на Донбассе в ближайшее время, что было не выгодно Плотницкому.

– И потому стал на пути. Захарченко нужно или открыто стать на сторону партии войны, или же он станет следующим, – отметил политолог.

Напомним, сегодня в Луганске взорвали автомобиль Плотницкого.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх