PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мотузяник: Украина не причастна к покушению на Плотницкого

Покушение на Плотницкого – результат внутренних разборок, заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Украина не причастна к покушению на главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого, заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

– Украинская сторона не причастна к этому покушению, поскольку это лишено логики и не решит ни один вопрос, – сказал Мотузяник.

Он считает покушение следствием борьбы за власть между главарями боевиков.

– В так называемой “ЛНР” это не первое покушение, были и на Мозгового, и на российского полковника Бушуева, и на Дремова. Методы борьбы за власть в этом квазиобразовании “ЛНР” не меняются, поэтому, скорее всего, это результат внутренних разборок, передела сфер влияния, борьба за власть, – подчеркнул Мотузяник.

Читайте: Покушение на Плотницкого: Захарченко – следующий 

Напомним, сегодня в Луганске взорвали автомобиль главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх