PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Плотницкий пострадал из-за борьбы ФСБ и ГРУ РФ

Покушения  на главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого организовали российские спецслужбы, считает советник главы МВД Зорян Шкиряк.

К покушению на предводителя “ЛНР” Игоря Плотницкого причастны российские спецслужбы, считает советник главы МВД Зорян Шкиряк.

– Мы уже неоднократно в течение этого года обнародовали оперативную информацию касательно того, что российские спецслужбы готовят убийство и устранение и Захарченко, и Плотницкого, – сказал Шкиряк в эфире 112 Украина.

Он отметил, что на оккупированных территориях идет борьба между ФСБ РФ и Главным разведывательным управлением Генерального штаба ВС РФ.

– В первую очередь это заключается в попытках контролировать главарей соответствующих террористических структур и получать “откаты” с тех финансовых потоков, которые поступают в эти фейковые республики. Собственно, это покушение – еще одна цепочка этой общей схемы…

Я думаю, что это не последнее покушение на одного из лидеров этих террористических группировок, – подчеркнул Шкиряк.

Читайте: Покушение на Плотницкого: Захарченко – следующий 

Напомним, сегодня в Луганске взорвали автомобиль главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх