PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Покушения на Плотницкого не было

Факт пребывания в больнице  главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого не подтвержден, отмечает общественный активист из Луганской области Дмитрий Снегирев.

Главарь “ЛНР” Игорь Плотницкий мог сам инсценировать покушение на себя, не исключает общественный активист из Луганской области Дмитрий Снегирев.

– Имел место направленный взрыв, в результате которого поврежден автомобиль и пострадали охранники Плотницкого. Информация о гибели охранника Плотницкого не соответствует действительности. Пока подтверждается только факт самого усиления охраны вокруг областной больницы, а факт пребывания самого Плотницкого на территории больницы не подтверждается, – сказал он в эфире 112 Україна.

По мнению Снегирева, речь идет о войне между группировками в самой “ЛНР”.

– Плотницкий всегда передвигается с несколькими машинами сопровождения. На месте взрыва не было машин сопровождения. Скорее всего, был использован луганский вариант турецких событий, – сказал он и добавил, что покушение будет использовано для зачистки “Министерства госбезопасности” “ЛНР” и ближайшего окружения Плотницкого.

Читайте: Покушение на Плотницкого: Захарченко – следующий 

Напомним, сегодня в Луганске взорвали автомобиль главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх