PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Доложу Путину”: раненый Плотницкий выступил с аудиообращением

Глава боевиков так называемой “ЛНР” Игорь Плотницкий заявил, что “жив и здоров”.

Глава боевиков так называемой “ЛНР” Игорь Плотницкий заявил, что “жив и здоров”.

Об этом сообщает Интерфакс.

– Прошу всех соблюдать спокойствие. Ничего серьезного не произошло. Но всякий, кто говорит о моей недееспособности, – предатель и враг Луганской народной республики. Скоро буду на работе, – сказал он.

Отмечается, что аудиообращение размещено на сайте “главы “ЛНР”. Однако доступ к странице заблокирован. Лента.ру приводит текст обращение.

– В случае любых дальнейших событий, связанных со мной, с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и в Луганской народной республике, и, вы знаете, наверняка даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики, – говорится в сообщении.

Читайте: Покушение на Плотницкого: повреждены жизненно важные органы

Напомним, сегодня в Луганске взорвали автомобиль Плотницкого.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх